Chips di pasta: ricetta facile e sfiziosa

chips di pasta

Se siete in cerca di un’idea sfiziosa dovete provare queste chips di pasta! Si preparano in pochi minuti e sono davvero croccanti. Una ricetta alternativa per un aperitivo originale da servire e gustare in compagnia di amici e parenti.

Leggi anche:

Veronica Scano Chips di pasta: ricetta facile e sfiziosa Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 300/400g di pasta fresca per lasagne
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • rosmarino q.b.
  • Olio EVO
  • paprika (facoltativa)

ISTRUZIONI

Prendere i fogli di pasta, tagliarli e lasciarli sbollentare per quasi un minuto in acqua. Trasferire in una scodella, condire con rosmarino, olio, sale e altre spezie a piacere dopodichè cuocere in friggitrice ad aria per 12 minuti a 190 gradi.

Post correlati

Cotoletta di cavolfiore croccante e veloce!

Antipasto di Natale velocissimo con pasta sfoglia

Biscotti velocissimi e friabili fatti di pasta frolla senza riposo

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più