Le bruschette si sa, sono un tipico antipasto casaligno, ma le avete mai provate con la carne? L’idea di oggi è perfetta per ogni occasione e si sposa benissimo con qualsiasi tipologia di “aperitivo” , dal prosecco, al vino rosso, alla bibita. Si tratta del connubio tra salsiccia e stracchino, un’idea saporita e, soprattutto, sbrigativa.
Leggi anche:
- Torta Mimosa: ecco la ricetta per l’8 Marzo!
- Due ricette sbrigative con la pasta sfoglia
- Questa ricetta ti salva la cena: croccante, facile e veloce!
- Polpette di lenticchie velocissime e gustose
BRUSCHETTE DI SALSICCIA
Se non avete molto tempo a disposizione o volete consumare una cena veloce, oppure avete ospiti dell’ultimo minuto, il consiglio è quello di preparare queste deliziose bruschette. Nessuno si tirerà indietro. Si preparano davvero in pochissimi minuti e hanno bisogno di solamente un massimo di 15 minuti per quanto riguarda la cottura.
INGREDIENTI
- 350g di salsiccia cruda
- 50g di stracchino fresco
- Pane
ISTRUZIONI
Per prima cosa rimuovi la pelle dalla salsiccia cruda e riponi la carne in una scodella. Schiacciala leggermente (aiutandoti con una forchetta) e aggiungi almeno 50g di stracchino. Mescola entrambi gli ingredienti, ricava delle fette di pane e spalma sulla superficie di ognuna di queste il composto.
Inforna a 200° per 12/15 minuti e servi.