Halloween: 2 idee veloci da portare in tavola

torta salata ricotta e spinaci

La “festa” di Halloween si avvicina e, anche se non è gradita a tutti, abbiamo pensato di rilasciarvi una ricetta facile e veloce: torta salata ricotta e spinaci a forma di zucca e, inoltre, dei pezzi di zucca fresca essiccati e poi serviti con olio a crudo. 

La realizzazione è stata davvero molto semplice ed il finale da effetto!

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Tuttavia, per queste piccole ricettine ci siamo affidati al forno elettrico Hauswirt ‎K5pro, una vera sorpresa. Con questo elettrodomestico si riesce a cuocere tutto velocemente ed in modalità differenti infatti, non si tratta solo di un fornetto, ma anche di un essicatore, girarrosto, friggitrice ad aria e molto altro.

Proprio recentemente vi abbiamo pubblicato la recensione completa a riguardo ed oggi vi vogliamo mostrare qualche risultato.

Halloween: 2 idee veloci da portare in tavola

La proposta di oggi è perfetta per chi desidera rimanere in tema Halloween e portare in tavola delle ricette facili e non troppo complesse. Spesso non vi è molto tempo per realizzare piatti elaborati, ecco dunque due nostre proposte.

Seguendo attentamente i passaggi descritti non avrete alcun problema a realizzarle.

Ricetta facile Halloween

La faccina a forma di zucca risulta davvero molto simpatica e esteticamente bella, per non parlare della zucca essiccata, servita così è proprio dolce e gustosa. Un’accoppiata vincente, semplice e a tema. Non vi resta che replicarla.

Siamo sicuri che il risultato accontenterà anche tutti i bambini, spesso affascinati da questa giornata.

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Torta salata ricotta e spinaci e zucca essiccata

Oggi vi proponiamo due ricette di Halloween facili e veloci: la torta salata a forma di zucca e le zucca fresca essiccata. Ecco il procedimento Stampa
Persone: 6 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 400g di spinaci sbollentati
  • 60g di parmigiano
  • 350g di ricotta vaccina
  • 2 uova
  • Zucca fresca

ISTRUZIONI

Per prima cosa iniziate dalla zucca: lavatela bene, sbucciatela e realizzate delle rondelle. Una volta fatto, infornatele a 190° per 15/20 min in modalità “essicatore” e lasciate cuocere. 

Nel frattempo lavate bene anche gli spinaci e lasciateli cuocere in poca acqua per circa 8/10 minuti.

Dedicatevi poi al ripieno della torta salata: adagiate una sfoglia con della carta forno all’interno di uno stampo e bucherellatela. A parte, in una scodella, rompete due uova e lavoratele con: ricotta, parmigiano e spinaci. In aggiunta, potrete optare per del prosciutto cotto o della pancetta dolce.

Dopo aver mantecato il tutto versatelo all’interno dello stampo e ricoprite con la seconda sfoglia. (Fate attenzione a richiudere bene i bordi della torta per evitare fuoriuscite). Date una forma alla vostra quiche disegnando occhi, naso e bocca dopodichè infornate a 200° per 20/30 minuti. Per una prima fase preferite la cottura nella parte bassa del fornetto per poi concluderla in alto gli ultimi 8 minuti. 

N.B. Le temperature riportate riguardano il fornetto elettrico Hauswirt ‎K5pro. Qualora utilizziate un forno classico vi consigliamo una cottura media pari a 180° per 35 minuti.

Se state cercando un elettrodomestico non troppo ingombrante e che vi garantisca più opzioni in una questa è la scelta perfetta. Risparmierete sulla spesa di ulteriori pezzi in quanto, solamente con questo, avrete a disposizione molteplici possibilità di cottura.

Il forno elettrico Hauswirt ‎K5pro si trova in offerta su Amazon al costo contenuto di 234.98€. Per avere accesso al prezzo vi basterà spuntare l’opzione “applica coupon”. Solo per voi un extra sconto in fase di pagamento utilizzando il codice sottostante.

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Inoltre, avrete una garanzia pari a 12 mesi con assistenza 24h su 24h e 7 giorni su 7.

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