INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1 peperone grande rosso o 2 piccoli
3 wurstel ( accertatevi che sia riportato sull’etichetta ” senza glutine ” )
aglio
olio piccante ( a piacere)
olio evo
prezzemolo ( a piacere)
PROCEDIMENTO:
Lavate bene il peperone privandolo dei semi interni e tagliatelo a strisce piccole.
In una padella mettete un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo ( a piacere), successivamente aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere con un coperchio.
Dopo 8 minuti circa tagliate all’interno della padella i wurstel rotondi, amalgamateli ai peperoni e lasciate sempre cuocere con il coperchio.
I peperoni saranno pronti quando risulteranno più duri.
A fine cottura togliete il coperchio e lasciate rosolare ancora qualche minuto entrambe aggiungendoci dell’olio piccante.
Spegnete il fuoco e riponete in un contenitore.