Wurstel e peperoni in padella

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 peperone grande rosso o 2 piccoli

3 wurstel ( accertatevi che sia riportato sull’etichetta ” senza glutine ” )

aglio

olio piccante ( a piacere)

olio evo

prezzemolo ( a piacere)

PROCEDIMENTO:

Lavate bene il peperone privandolo dei semi interni e tagliatelo a strisce piccole.

In una padella mettete un filo d’olio e fate soffriggere l’aglio e il prezzemolo ( a piacere), successivamente aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere con un coperchio.

Dopo 8 minuti circa tagliate all’interno della padella i wurstel rotondi, amalgamateli ai peperoni e lasciate sempre cuocere con il coperchio.

I peperoni saranno pronti quando risulteranno più duri.

A fine cottura togliete il coperchio e lasciate rosolare ancora qualche minuto entrambe aggiungendoci dell’olio piccante.

Spegnete il fuoco e riponete in un contenitore.

Post correlati

Polpette di patate verza e spinaci al profumo di limone

Polpettone di verdure e provola condito con sugo e lenticchie! 

Sformato di zucchine filante

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più