Straccetti di pollo con fagiolini

Stanchi di mangiare il solito petto di pollo? Questa ricetta fa per voi, un secondo piatto semplice da preparare e soprattutto completo.

INGREDIENTI:

300g di petto di pollo a fettine

250g di fagiolini

mezzo bicchiere di vino bianco

farina “00”

olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

Lavate bene i fagiolini e tagliate le due estremità, fateli cuocere in acqua salata 15-20 minuti.

(una volta cotti tagliateli a pezzettini)

Nel frattempo tagliate a striscioline la carne e passatele nella farina.

Fate scaldare l’olio in una padella e unite le striscioline, non appena prenderanno un po’ di colore sfumate il tutto con del vino bianco e lasciate cuocere una decina di minuti.

Quando il sughetto si sarà addensato unite anche i fagiolini e fate cuocere ancora qualche minuto.

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1 Comment

elisabettapend 9 Dicembre 2017 - 16:33

oh comunque a me il petto di pollo mi garba 🙂

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