Il pesce è sempre piacevole da mangiare, si può adattare con tutto, ma soprattutto fa bene e rende i nostri piatti estivi freschi.
Si possono usare dei prodotti surgelati/ congelati oppure ancora meglio comprare tutto fresco!
Nella mia ricetta vi illustro come cuocere un misto di pesce che sia fresco o no il procedimento è lo stesso, ovviamente il pesce fresco va pulito bene e più volte per poi essere tagliato.
Premetto che questo misto di pesce è ottimo da abbinare con una spaghettata o un risotto.
INGREDIENTI:
1 zucchina
600g di pesce
pomodorini a pezzi
piccante
pizzico di sale
aglio e prezzemolo
olio extravergine
vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate le zucchine e pezzi.
In una padella fate soffriggere con un filo d’olio, l’aglio e il prezzemolo, incorporate le zucchine e cuocetele al dente.
Successivamente aggiungete il pesce ( se è congelato in una busta con dell’acqua prima di metterlo sciacquatelo!! Non mettete nella padella il liquido della busta.)
Aggiungete dei pomodorini a pezzi, e un pizzico di piccante e se serve correggete con un pizzico di sale!
Sfumate con del vino bianco e lasciate cuocere almeno 10 minuti, assaggiate, quando il pesce sarà cotto e avrà tutto un buon sapore potete spegnere i fornelli e fare i piatti!