Pesto di prezzemolo con burro di arachidi ( Ricetta Bimby)
Quando sentiamo parlare di pesto pensiamo sempre alla classica ricetta genovese, ma non consideriamo quasi mai le sue varianti. Quest’oggi vi lascio una ricetta gustosissima e particolare: il pesto di prezzemolo con burro di arachidi. Prepararla con il Bimby è davvero molto semplice ed anche rapido, scopriamo insieme la ricetta.
Leggi anche:
- Cheesecake di Halloween con ragnatela (Ricetta Bimby)
- Torta marmorizzata cotta a Varoma! ( Ricetta Bimby)
- Halloween: 2 idee veloci da portare in tavola
- Risotto zucca e zafferano
Pesto di prezzemolo
Il pesto di prezzemolo è perfetto per condire un buon piatto di pasta, ma avete mai pensato ad una variante con del burro di arachidi? Io, personalmente, ho voluto provarlo ed è stato un grande successo. Sono sicura che dopo averlo provato una volta lo cucinerete sempre così.
INGREDIENTI
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 gr di burro di arachidi
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
ISTRUZIONI
Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, grattugiare: 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire il burro di arachidi, a piacere lo spicchio di aglio, il prezzemolo, l’olio extravergine di oliva ed il pepe bianco, frullare: 20 sec./vel. 7.
Utilizzare subito come condimento per pasta o conservare in frigorifero (vedere consigli).
Attualmente vi è una promozione davvero allettante per quanto riguarda il Bimby: richiedendo una dimostrazione avrete il libro in edizione limitata “ieri,oggi,sempre” e gli stampi da forno per ciambella adatti anche alla cottura Varoma.
- Per tutte le informazioni puoi contattarmi qui.