Tortiglioni sugo e philadelphia

Un piatto particolarmente cremoso e delizioso con il philadelphia che possiamo definire sostituto della panna. E’ un ottima scelta da tenere in considerazione soprattutto se vi è avanzato del sugo o avete del formaggio cremoso da consumare e inoltre è semplicissimo da preparare.

INGREDIENTI:

80g di philadelphia light o classico

400g polpa di pomodoro

320g di pasta

cipolla tritata

basilico

olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate una pentola con l’acqua salata per la pasta e fatela bollire
  2. in una padella fate soffriggere con un filo d’olio la cipolla a cubetti
  3. dopo qualche minuto incorporate la salsa di pomodoro, del sale e lasciate cuocere
  4. buttate la pasta e ogni tanto giratela controllando la cottura
  5. con un cucchiaio di legno girate il sugo facendo attenzione a non renderlo asciutto, dovrà solo ritirarsi leggermente
  6. aggiungete anche il basilico
  7. unite il philadelphia al sugo e amalgamatelo bene fino a creare una crema
  8. spegnete il fuoco
  9. scolate la pasta e mantecatela con la crema

 

Nel caso in cui la crema dovesse risultare asciutta o l’avete fatta cuocere troppo rimediate allungando con dell’acqua della pasta.

 

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