Pasta con il cavolfiore

Un primo piatto decisamente invernale, ricco di antiossidanti e anche vegetariano.

INGREDIENTI:

700g di cavolfiore

1 spicchio di aglio

prezzemolo

olio evo

sale

Pasta 300g

PROCEDIMENTO:

Pulite il cavolfiore e fatelo sbollentare in abbondante acqua per 10 minuti.

In una padella fate soffriggere l’olio con aglio e prezzemolo, allo stesso tempo scolate il cavolfiore e mettetelo nella padella facendolo cuocere qualche minuto ( spezzattatelo aiutandovi con una forchetta) dopodichè spegnete il fuoco.

Svuotate la pentola che avete usato per il cavolfiore e riempitela nuovamente di acqua salata, aspettate che bolla prima di versare la pasta.

Quando è quasi cotta tornate alla padella dove avete fatto cuocere il cavolfiore e allungate con un cucchiaio o due di acqua della pasta, aggiungendo poi dell’olio piccante.

Scolate la pasta e mantecatela con il cavolfiore.

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1 Comment

elisabettapend 30 Novembre 2017 - 16:48

buono, lo adoro il cavolfiore, davvero di stagione grande Vero<3

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