Un primo piatto decisamente invernale, ricco di antiossidanti e anche vegetariano.
INGREDIENTI:
700g di cavolfiore
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio evo
sale
Pasta 300g
PROCEDIMENTO:
Pulite il cavolfiore e fatelo sbollentare in abbondante acqua per 10 minuti.
In una padella fate soffriggere l’olio con aglio e prezzemolo, allo stesso tempo scolate il cavolfiore e mettetelo nella padella facendolo cuocere qualche minuto ( spezzattatelo aiutandovi con una forchetta) dopodichè spegnete il fuoco.
Svuotate la pentola che avete usato per il cavolfiore e riempitela nuovamente di acqua salata, aspettate che bolla prima di versare la pasta.
Quando è quasi cotta tornate alla padella dove avete fatto cuocere il cavolfiore e allungate con un cucchiaio o due di acqua della pasta, aggiungendo poi dell’olio piccante.
Scolate la pasta e mantecatela con il cavolfiore.
1 Comment
buono, lo adoro il cavolfiore, davvero di stagione grande Vero<3