Pasta con crema di zucca e pomodorini

Uno dei piatti più ambiti di questo periodo, ma anche uno dei più autunnali, è sicuramente la pasta con la crema di zucca! Decisamente facile da preparare ma soprattutto gustosa!

Leggi anche:

Veronica Scano Pasta con crema di zucca e pomodorini Stampa
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 300g di pasta
  • 400/450g di zucca fresca
  • 7/8 pomodorini
  • Acqua q.b
  • Un pizzico di sale
  • 1 cipolla rossa o bianca
  • 50/60g di parmigiano grattugiato
  • Olio EVO

ISTRUZIONI

In una padella lasciare soffriggere con un filo d’olio la cipolla e i pomodorini, dopo qualche minuto aggiungere un pizzico di sale e la zucca fresca. Allungare con dell’acqua e far cuocere con coperchio; una volta raggiunta la giusta consistenza trasferire tutto in un frullatore con un po’ di parmigiano grattugiato o latte e frullare.

Cuocere la pasta e mantecare con la crema prima di servire.

Post correlati

Cotoletta di cavolfiore croccante e veloce!

Antipasto di Natale velocissimo con pasta sfoglia

Biscotti velocissimi e friabili fatti di pasta frolla senza riposo

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più