Gnocchi al sugo

Gli gnocchi di patate sono buonissimi, soprattutto se fatti in casa, vi mostro come realizzarli in questo link , ma spesso non si ha il tempo e quindi si acquistano già pronti e sono altrettanto buoni.

Oggi vediamo un piatto semplice e velocissimo, gli gnocchi cucinati con il sugo sono squisiti.

 

INGREDIENTI:

500g di gnocchi

400g di polpa di pomodoro

sale

basilico

cipolla

PROCEDIMENTO:

Sbucciate e tagliate una cipolla a cubetti mettetela in una padella con un filo d’olio e del basilico, fate soffriggere qualche minuto e unite la polpa di pomodoro.

Ogni tanto girate il sugo e aggiungete del sale, quando sarà ristretto spegnete il fuoco.

Preparate una padella con abbondante acqua salata per gli gnocchi e appena bolle fateli cuocere in 2-3 minuti saranno pronti. Quando risalgono a galla potete scolarli.

Mantecateli con il sugo e servite.

 

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Gnocchi al sugo con fagiolini | EVOsmart 12 Ottobre 2018 - 9:36

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