Gnocchi al sugo con fagiolini

Un buonissimo piatto per un pranzo delicato e perfetto, ma soprattutto un’idea di riciclo se avete dei fagiolini avanzati.

Se non amate i fagiolini potete optare per dei semplici Gnocchi al sugo

INGREDIENTI:

500g di gnocchi

400g di polpa di pomodoro

200g di fagiolini ( quantità avanzata o a piacere)

sale

basilico

cipolla

PROCEDIMENTO:

Sbucciate e tagliate una cipolla a cubetti mettetela in una padella con un filo d’olio e del basilico, fate soffriggere qualche minuto e unite il sugo.

Se i fagiolini non vi sono avanzati e quindi dovete ancora cucinarli tagliateli a pezzetti e fateli cuocere con il sugo.

Preparate una padella con abbondante acqua salata per gli gnocchi e aspettate che bolli.

Ogni tanto girate il sugo e aggiungete del sale.

Tagliate i fagiolini che avete avanzato ( quindi già cotti) e uniteli a fine cottura nel sugo.

Buttate gli gnocchi nell’acqua che bolle e in 2-3 minuti saranno pronti. Quando risalgono a galla potete scolarli.

Mantecateli con il sugo e i fagiolini e servite.

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