Un buonissimo piatto per un pranzo delicato e perfetto, ma soprattutto un’idea di riciclo se avete dei fagiolini avanzati.
Se non amate i fagiolini potete optare per dei semplici Gnocchi al sugo
INGREDIENTI:
500g di gnocchi
400g di polpa di pomodoro
200g di fagiolini ( quantità avanzata o a piacere)
sale
basilico
cipolla
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e tagliate una cipolla a cubetti mettetela in una padella con un filo d’olio e del basilico, fate soffriggere qualche minuto e unite il sugo.
Se i fagiolini non vi sono avanzati e quindi dovete ancora cucinarli tagliateli a pezzetti e fateli cuocere con il sugo.
Preparate una padella con abbondante acqua salata per gli gnocchi e aspettate che bolli.
Ogni tanto girate il sugo e aggiungete del sale.
Tagliate i fagiolini che avete avanzato ( quindi già cotti) e uniteli a fine cottura nel sugo.
Buttate gli gnocchi nell’acqua che bolle e in 2-3 minuti saranno pronti. Quando risalgono a galla potete scolarli.
Mantecateli con il sugo e i fagiolini e servite.
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[…] nostra amica Michela ha voluto provare la ricette degli Gnocchi al sugo con fagiolini è rimasta soddisfatta dal risultato che come vedete in foto è veramente ottimo […]
[…] nostra amica Michela ha voluto provare la ricette degli Gnocchi al sugo con fagiolini è rimasta soddisfatta dal risultato che come vedete in foto è veramente ottimo […]