Un’idea simpatica e diversa per servire le uova all’occhio di bue! Una ricetta semplice e veloce da realizzare,adatta soprattutto ad un pranzo veloce.
Leggi anche: Creatività in tavola: fiori all’occhio di bue
I passaggi sono semplicissimi:
- lavate un peperone o più di uno se desiderate avere dei colori diversi
- tagliate le parti centrali ( sembreranno dei fiori)
- ripuliteli dai semi
- in una padella scaldate un filo d’olio e fate cuocere i peperoni qualche minuto
- cuoceteli prima un lato e poi l’altro
- quando vi sembreranno quasi cotti rompete all’interno di essi le uova
- lasciate cuocere
- servite
SELEZIONIAMO GLI SCATTI PIU’ BELLI
Quotidianamente moltissimi utenti che ci seguono condividono insieme a noi i loro pranzi, le loro cene, gli spuntini e le colazioni. Ciò che più ci piace è la voglia di condivisione che traspare, ma non solo! Piatti unici e creativi invadono giornalmente i nostri hashtag, sempre più in crescita.
Condividendo le vostre foto insieme a noi potrete ottenere maggiore ” visibilità” grazie alla nostra selezione mensile. Premettiamo che scegliere tra tanti è sempre molto difficile, tuttavia riteniamo che sia giusto ed importante considerare chi giornalmente utilizza i nostri hashtag.
Leggi anche: #Cosascelgoacolazione e #Condividiamoinostripiatti: ecco come condividere le vostre ricette insieme a noi!
DOVE SEGUIRCI
Evofood è una piattaforma che pensa soprattutto a voi, l’utenza per noi è molto importante e proprio per questo ci teniamo a rendervi i protagonisti di ogni singola occasione. Ricette, piatti nuovi, consigli e molto altro sono per noi sempre ben accetti!
Per qualsiasi richiesta potrete contattarci attraverso il nostro indirizzo di posta elettronica (food.evosmart@gmail.com ) o semplicemente sulle piattaforme social attive. Inoltre, è presente un canale telegram dedicato nel quale potersi scambiare consigli utili e molto altro. – ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM DEDICATO–