Palline di cocco


INGREDIENTI ( circa 30-35 palline) 

500g di ricotta vaccina

100g di zucchero a velo

100g di farina di cocco

Farina di cocco per guarnire

PROCEDIMENTO: 

Setacciate la ricotta, aggiungete lo zucchero a velo e mescolate. Una volta ottenuto un composto uniforme aggiungete la farina di cocco e mescolate di nuovo amalgamando il tutto.

In una ciotolina mettete un po di farina di cocco e lasciatela da parte.

Con l’aiuto di un cucchiaio prendete circa 20g di impasto trasferitelo sulla mano, lavoratelo facendolo diventare una pallina.

Mettere le palline nella ciotola con farina di cocco e smuovetele affinché si ricoprano del tutto.

Le palline sono pronte, mettetele in frigo.

Se desiderate farle anche di colore scuro dividete l’impasto e mettete il cacao da una parte e dell’altra no in questo modo avrete entrambi i colori .

Post correlati

Cuore di caffè e gocce di cioccolato

Torta di fragole e mascarpone (quasi) biologica

Come riciclare le uova di Pasqua senza fondere il cioccolato

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più