INGREDIENTI:
200g di zucchero
2 uova
50g olio di semi
100ml di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
200g di farina
150ml di acqua calda ( vi servirà all’ultimo)
PROCEDIMENTO:
Rompete le uova e sbattetele con lo zucchero, aggiungete tutti gli ingredienti tranne L’ACQUA! Miraccomando farina e lievito setacciati insieme.
Mettete l’acqua a riscaldarsi per qualche minuto.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, preparate lo stampo imburrato e infarinato e aggiungete al composto l’acqua calda, mescolate bene.
Versate il composto nello stampo e infornate a 180° per 40 minuti ( approssimativo in base al forno che utilizzate).
fate sempre la prova stecchino e la vostra torta sarà pronta!
facile e veloce 🙂
se volete renderla più gustosa provate a dividere in due la vostra fetta e a metterci la nutella o crema di nocciole, sarà una delizia per il vostro palato.