Avete poco tempo e volete fare dei biscotti in modo semplice e veloce? NUTELLOTTI !

INGREDIENTI : 

180g di Nutella

150g di farina

1 uovo

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa preparate una teglia con la carta forno, vi servirà dopo.

Unite Nutella e uovo ( a temperatura ambiente) e amalgamateli bene.

Aggiungete la farina un po’ alla volta per rendere l’impasto denso fino a formare una palla, a questo punto con le mani formate delle palline di circa 30g e mettetele sulla teglia ricoperta di carta forno.

Schiacciatele leggermente e fate un buco in mezzo dopodichè infornate per 10-12 minuti a 180°.

Lasciateli raffreddare e decorateli con la nutella al centro.

 

Post correlati

Come riciclare le uova di Pasqua senza fondere il cioccolato

La ricetta originale della Pastiera Napoletana

Dolce Mimosa al bicchiere | 8 Marzo

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più