Frittata di spinaci

La frittata di spinaci è un secondo piatto veloce e gustoso ideale se si ha poco tempo per cucinare e perfetto per ogni occasione.

INGREDIENTI:

5 uova

un pizzico di sale

50g di parmigiano grattugiato

430g di spinaci

PROCEDIMENTO:

  • per prima cosa sbollentate gli spinaci per 8-10 minuti
  • una volta cotti scolateli e metteteli da parte
  • Rompete le uova con un pizzico di sale e sbattetele fino a renderle spumose, incorporate il parmigiano grattugiato, mescolate bene il tutto e unite gli spinaci al composto amalgamandoli bene.
  • in una padella fate scaldare un filo d’olio.
  • Versate il preparato per la frittata nella padella, dopo 7-8 minuti giratela (aiutandovi con un coperchio o con un gira-frittata ) e fate cuocere anche l’altro lato per 4 minuti circa.
  • Trasferite la vostra frittata in un piatto e servitela.

 

Post correlati

Calamari al forno: veloci e saporiti

Fiori di zucchine in pastella | Ricetta facile

Focaccia ripiena fatta in casa

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più