Frittata di piselli e carote

Una frittata super colorata che conquisterà gli occhi di tutti! Un secondo piatto molto semplice genuino per un pranzo o una cena leggera in compagnia.

INGREDIENTI:

2-3 carote piccole

olio evo

sale

5 uova

prezzemolo

piselli ( una confezione piccola es. bonduelle)

50g di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

Tagliate le carote a pezzi piccoli e lasciatele da parte.

In una padella fate soffriggere olio e prezzemolo, poi unite le carote e fatele cuocere a fuoco lento con il coperchio circa 4-5 minuti.

Aggiungete un pizzico di sale.

Versate anche i piselli e cuoceteli insieme alle carote un altro paio di minuti.

In una scodella rompete le uova e sbattetele fino a renderle spumose, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate.

Versate all’interno della scodella i piselli cotti con le carote e amalgamateli bene nell’uovo.

Utilizzate la stessa padella per cuocere la frittata e aggiungete un filo d’olio, fate soffriggere e versateci il preparato.

Lasciate cuocere 7-8 minuti ogni tanto muovetela e fate dei taglietti nel mezzo per far scendere il liquido in modo tale da riuscire a cuocere bene il tutto, se preferite utilizzate un coperchio.

Giratela facendo cuocere l’altro lato qualche minuto.

 

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