La senape MAILLE donerà un tocco in più alle vostre ricette di carne e pesce.
INGREDIENTI
- 500g di merluzzo o nasello
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Prezzemolo q.b.
- Mollica di pane
- Olio di semi per friggere
ISTRUZIONI
Preparate una padella con poca acqua e fate cuocere il pesce qualche minuto, dopodichè trasferitelo in una scodella, lasciatelo raffreddare un paio di minuti e con una forchetta schiacciate i filetti, successivamente aggiungete: un uovo, la mollica di pane, il sale e il prezzemolo ( se non avete mollica a disposizione utilizzate il pangrattato) impastate bene il tutto aiutandovi con le mani e formate le polpette. Passate le polpette di pesce in un uovo sbattuto e nel pangrattato. ( nel pangrattato mettere del prezzemolo per dare più gusto)Fate scaldare l’olio in una padella e immergete le vostre polpette, si faranno velocemente, dopo due minuti giratele per far cuocere entrambe i lati.
Una volta che si saranno ben colorate tutte potete toglierle e metterle in un piatto con carta assorbente.
Lasciate raffreddare e servite.
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3 Comment
Ottima ricetta ☺️
Grazie 😊
🙂