Peperoni arrostiti al forno

I peperoni sono delicati e deliziosi da mangiare in qualsiasi modo, io personalmente li adoro, sono adatti per ogni tipo di piatto, ma soprattutto con le patate e la carne, insomma potete sbizzarrirvi, per esempio con Involtini di peperoni con prosciutto cotto, olive e un contorno di patateInvoltini di peperoni con tonno e contorno di patate ,Piadina uova strapazzate e peperoni,Penne al sugo con ricotta e peperoni

PROCEDIMENTO :

  • Lavate bene i vostri peperoni e metteteli in forno
  • per non sporcare la parte sottostante mettete un pezzo di carta stagnola
  • cuocete a 180° per 30-40 minuti (ventilato)
  • ogni tanto girateli per far cuocere tutti i lati
  • quando saranno appassiti e sgonfi toglieteli
  • riponeteli in un sacchetto per alimenti per farli raffreddare e ammorbidire di più
  • una volta raffreddati spellateli
  • divideteli a strisce con le mani riponendoli in un contenitore
  • conditeli con olio, prezzemolo e aglio

 

Post correlati

Polpette di zucca filanti

Tortini di zucca senza uova

Calamari al forno: veloci e saporiti

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più