Carne alla pizzaiola con polpa di pomodoro Petti Fino

Carne alla pizzaiola con sugo Petti fino | Evofood.it

Carne alla pizzaiola con polpa di pomodoro Petti Fino.

La carne alla pizzaiola è un piatto semplice ed altrettanto buono, facile da preparare e gradevole, esso è adatto ad ogni tipo di occasione. Che sia un pranzo veloce o una cena, quest’ultimo è consigliabile in entrambi i momenti della giornata. Tuttavia, è bene porre delle accortezze sulla qualità degli ingredienti da utilizzare.

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CARNE ALLA PIZZAIOLA

La nostra attenzione ha fatto ricadere la scelta nuovamente sul pomodoro Petti, un sugo assolutamente di qualità e naturale. Esso non contiene nessun ingrediente aggiunto, se non una bassa percentuale di sale iodato.

La polpa di pomodoro è finissima e gradevole al palato. Si tratta di datterini toscani prelibati che donano ai piatti un sapore ottimale; inoltre, vantano della valutazione ” bio“, in quanto si parla di prodotti estremamente naturali. Anche questa volta dunque, abbiamo scelto Petti : la polpa di datterini perfetta per questa tipologia di piatto.

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Carne alla pizzaiola con sugo Petti fino | Evofood.it

La preparazione della carne alla pizzaiola è estremamente semplice, tant’è che vi basteranno davvero pochissimi ingredienti. La principale caratteristica di questo piatto è senza dubbio il sapore dell’origano che sprigiona; il sugo prende il gusto della carne e della spezia protagonista, tant’è che diventa assolutamente abbinabile anche a delle olive per esempio, o un contorno di patate.

Carne alla pizzaiola con sugo Petti fino | Evofood.it

 

Senza dubbio questo secondo piatto è la giusta alternativa per chi non ha molto tempo da passare ai fornelli, tuttavia, grazie a tale preparazione potrete consumare una portata ugualmente genuina e facilissima da preparare.

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Carne alla pizzaiola con polpa di pomodoro Petti Fino

Veronica Scano Quest'oggi una ricetta veloce e tradizionale della cucina italiana. La carne alla pizzaiola, ricca di sugo e origano. Ecco i dettagli. Stampa
Persone: 4 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 350g di una carne che preferite ( tacchino, manzo, lonza ecc.)
  • Olio Evo
  • Uno spicchio d'aglio
  • Origano q.b. ( non esagerate)
  • Polpa di pomodoro fino Petti ( 2 confezioni da 350g)
  • Sale

ISTRUZIONI

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo d’olio e qualche minuto dopo unite la polpa di pomodoro; aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere. Girate di tanto in tanto e appena vi sembrerà asciutto aggiungete un bicchierino d’acqua, unite l’origano e mescolate lasciando cuocere ancora qualche minuto.

La cottura prevista è di circa 8-10 minuti, tuttavia è consigliabile lasciar cuocere a fuoco lento.

Mettete la carne nella padella insieme al sugo e lasciatela cuocere da entrambi i lati. E’ bene controllare che la cottura sia ultimata e che quindi la carne prenda il giusto colore. Una volta concluso il procedimento, impiattate e servite.

Il nostro consiglio è quello di non abbondare eccessivamente di origano, in quanto quest’ultimo potrebbe rendere la portata amara.

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