Recensione penne Dialsì: ecco cosa ne penso

pasta dialsì senza glutine

Recensione penne Dialsì: ecco cosa ne penso

Ben ritrovati con una nuova recensione! Come ben sapete, in questo periodo sto provando dei prodotti dell’azienda Dialsì. 

Ebbene, oggi la recensione tratterà delle penne prodotte con farina di mais e riso.

La pasta Dialsì

Come vi ho già spiegato qualche giorno fa, l’azienda Dialsì propone una vasta gamma di pasta prodotta con farina di riso, mais, quinoa, riso integrale, farina di piselli e tanto altro. All’interno del loro sito potete trovare anche prodotti come la besciamella o i frollini.

Vedi articolo: Nuova collaborazione con Dialsì: ecco la prima recensione

Ecco perchè oggi vi mostrerò le penne al riso e mais di questa azienda.

La recensione

Come sapete, ho un debole per la pasta. Vorrei poter mangiare pasta a pranzo e a cena ma il caldo non ci da tregua e, diciamo la verità, cucinare con 40 gradi non è il massimo.

pasta dialsì senza glutine

La pasta che però ho voluto cucinare è la mia classica penne con pomodorino e macinato. Ovviamente, ho preparato un ragù veloce mantecandolo con le penne dell’azienda Dialsi.

Pro: mantiene la cottura, non si rompe, assorbe bene il condimento grazie alla ruvidità della pasta

Contro: la cottura. Dovete stare molto attenti. Cercate di seguire sempre il consiglio riportato sul pacco

Post correlati

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Gnocchi con i broccoli e senza patate

Pasta con crema di pomodori e burrata

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più