Tortellini al sugo

Un primo piatto semplice e gustoso che metterà d’accordo tutta la famiglia.

INGREDIENTI:

400g di tortellini

500g di passata di pomodoro

basilico

aglio

1 carota,una cipolla

sale

olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate il sugo facendo soffriggere con un filo d’olio cipolle e carote tagliate a cubetti.
  2. Successivamente aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e il sale, girate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere una decina di minuti.
  3. ogni tanto girate e preparate una pentola con l’acqua per la pasta, appena bolle salatela.
  4. Lasciate cuocere i tortellini 2-3 minuti
  5. Una volta cotti mantecateli con il sugo.

Post correlati

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Gnocchi con i broccoli e senza patate

Pasta con crema di pomodori e burrata

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più