Piatto estivo e colorato, una vera delizia per il palato. In questo caso ho utilizzato del pesce congelato, ma il risultato è ottimo, vediamo insieme come prepararlo in pochi e semplici passi.
INGREDIENTI:
300g di misto pesce con zucchine
300g di spaghetti
prezzemolo
sale
cipolla
olio evo
pomodorini
peperoncino
PROCEDIMENTO:
- preparate una padella con un filo d’olio e fate soffriggere cipolla e prezzemolo unendo anche i pomodorini a pezzi.
- aggiungete un pizzico di sale e aprite il misto pesce con zucchine
- unitelo al soffritto e fate cuocere
- riempite una pentola con l’acqua per la pasta e salatela, appena bolle fate cuocere gli spaghetti
- nella padella con il pesce aggiungete un po’ di peperoncino (senza esagerare) e a piacere sfumate poi con del vino bianco
- girate e fate cuocere.
- se lo vedete asciugarsi allungate il tutto con l’acqua della pasta.
- dopo una decina di minuti assaggiate il sughetto del pesce e correggete il gusto in mancanza di sale o altro
- lasciate cuocere ancora qualche minuto e spegnete il fuoco.
- controllate la cottura della pasta
- unite gli spaghetti al pesce e mantecate bene il tutto.