Spaghetti misto pesce

Piatto estivo e colorato, una vera delizia per il palato. In questo caso ho utilizzato del pesce congelato, ma il risultato è ottimo, vediamo insieme come prepararlo in pochi e semplici passi.

INGREDIENTI:

300g di misto pesce con zucchine

300g di spaghetti

prezzemolo

sale

cipolla

olio evo

pomodorini

peperoncino

PROCEDIMENTO:

  1. preparate una padella con un filo d’olio e fate soffriggere cipolla e prezzemolo unendo anche i pomodorini a pezzi.
  2. aggiungete un pizzico di sale e aprite il misto pesce con zucchine
  3. unitelo al soffritto e fate cuocere
  4. riempite una pentola con l’acqua per la pasta e salatela, appena bolle fate cuocere gli spaghetti
  5. nella padella con il pesce aggiungete un po’ di peperoncino (senza esagerare) e a piacere sfumate poi con del vino bianco
  6. girate e fate cuocere.
  7. se lo vedete asciugarsi allungate il tutto con l’acqua della pasta.
  8. dopo una decina di minuti assaggiate il sughetto del pesce e correggete il gusto in mancanza di sale o altro
  9. lasciate cuocere ancora qualche minuto e spegnete il fuoco.
  10. controllate la cottura della pasta
  11. unite gli spaghetti al pesce e mantecate bene il tutto.

Post correlati

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Gnocchi con i broccoli e senza patate

Pasta con crema di pomodori e burrata

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più