Piatto estivo e colorato, una vera delizia per il palato. In questo caso ho utilizzato del pesce congelato, ma il risultato è ottimo, vediamo insieme come prepararlo in pochi e semplici passi.
INGREDIENTI:
300g di misto pesce congelato
300g di spaghetti
aglio
prezzemolo
sale
olio evo
pomodorini
peperoncino
vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO:
- preparate una padella con un filo d’olio e fate soffriggere aglio e prezzemolo unendo anche i pomodorini a pezzi.
- sciacquate sotto l’acqua il pesce congelato
- unitelo al soffritto e fate cuocere
- riempite una pentola con l’acqua per la pasta e salatela, appena bolle fate cuocere gli spaghetti
- nella padella con il pesce aggiungete del sale, il peperoncino e sfumate poi con del vino bianco.
- girate e fate cuocere.
- dopo una decina di minuti spegnete il fuoco e controllate la cottura della pasta
- unite gli spaghetti al pesce e mantecate bene il tutto.