Spaghetti di mare

Piatto estivo e colorato, una vera delizia per il palato. In questo caso ho utilizzato del pesce congelato, ma il risultato è ottimo, vediamo insieme come prepararlo in pochi e semplici passi.

INGREDIENTI:

300g di misto pesce congelato

300g di spaghetti

aglio

prezzemolo

sale

olio evo

pomodorini

peperoncino

vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO:

  1. preparate una padella con un filo d’olio e fate soffriggere aglio e prezzemolo unendo anche i pomodorini a pezzi.
  2. sciacquate sotto l’acqua il pesce congelato
  3. unitelo al soffritto e fate cuocere
  4. riempite una pentola con l’acqua per la pasta e salatela, appena bolle fate cuocere gli spaghetti
  5. nella padella con il pesce aggiungete del sale, il peperoncino e sfumate poi con del vino bianco.
  6. girate e fate cuocere.
  7. dopo una decina di minuti spegnete il fuoco e controllate la cottura della pasta
  8. unite gli spaghetti al pesce e mantecate bene il tutto.

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