Spaghettata di gamberi

INGREDIENTI:

3-4 pomodori cuore di bue maturi

olio evo

prezzemolo e aglio

sale

400g di pasta

200g di gamberi

peperoncino

PROCEDIMENTO:

  1. Preparate una pentola sul fuoco con l’acqua per la pasta e salatela
  2. sbucciate i gamberi
  3. tagliate prezzemolo e aglio in una padella con un filo d’olio
  4. lavate bene i pomodori e spellateli
  5. tagliateli a pezzi e metteteli nella padella
  6. buttate la pasta nell’acqua che bolle e ogni tanto girate controllando sempre la cottura.
  7. Ora a schiacciate bene i pomodori aiutandovi con una forchetta e amalgamate tutto per insaporire, dopodichè aggiungete un pizzico di sale, peperoncino e fate cuocere qualche minuto.
  8. unite i gamberoni sbucciati e fateli cuocere 10 minuti, così si amalgameranno bene con il gusto del sugo
  • Scolate la pasta e mantecatela nella padella.

BUON APPETITO!

Post correlati

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Gnocchi con i broccoli e senza patate

Pasta con crema di pomodori e burrata

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più