Pasta sugo e piselli

Pranzo dell’ultimo minuto? Preparate pasta e piselli, squisito, veloce e semplicissimo.

INGREDIENTI:

350g di pasta

265g di piselli ( es.bonduelle)

340g di passato di pomodoro

sale

peperoncino

cipolla

olio extravergine

prezzemolo o basilico fresco

PROCEDIMENTO:

Tagliate a pezzettini metà cipolla e fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio, unite i piselli e dopo qualche minuto il sugo.

Fate cuocere il tutto aggiungendo un pizzico di sale, peperoncino e il prezzemolo.

Ogni tanto girate e nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta e salatela.

Buttate la pasta e fatela cuocere, spegnete il sugo una volta pronto, attenzione a non farlo asciugare troppo.

Scolate la pasta e amalgamatela con il composto.

 

Post correlati

Pasta con crema di zucca e pomodorini

Gnocchi con i broccoli e senza patate

Pasta con crema di pomodori e burrata

2 Comment

Pasta prosciutto e piselli – Raccolta di ricette 11 Settembre 2017 - 15:13

[…] semplice e veloce da preparare per un pranzo dell’ultimo minuto, una variante al classico  sugo e piselli. Per i più golosi consiglio l’aggiunta di […]

Pasta prosciutto e piselli | EVOsmart 12 Ottobre 2018 - 9:35

[…] semplice e veloce da preparare per un pranzo dell’ultimo minuto, una variante al classico  sugo e piselli. Per i più golosi consiglio l’aggiunta di […]

Aggiungi commento

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più