Ho provato i ditalini rigati della Barilla : Ecco la mia opinione
Buon pomeriggio a tutti ormai siamo in quarantena inoltrata , ed io in questo periodo sto testando vari tipologie di pasta senza glutine . Infatti quest’oggi voglio proporvi un’ articolo diverso dal solito , poichè io sono solita realizzare delle ricette , ma oggi voglio darvi una mia opinione per quanto riguarda la pasta senza glutine della Barilla. In particolar modo dei ditalini rigati .
Leggi anche : Torta cremosa limone e fragole : senza glutine e lattosio
Azienda Barilla
Come ben tutti sapete , il marchio Barilla da anni appartiene alla tradizione culinaria italiana e sopratutto è uno dei migliori marchi presenti nel settore della produzione di pasta. Infatti per noi intolleranti al glutine o celiaci è un emozione imbattersi negli scaffali dei supermercati e trovare quei pacchi blu con una bella scritta in evidenza “ Senza Glutine “ . La situazione diventa ancora più intrigante quando abbassi il capo verso il cartellino e trovi un buon prezzo conveniente . Vedere la scritta ” Senza Glutine ” su quelle classiche scatole blu è un ulteriore segno di attenzione nei riguardi di tutti coloro che seguono un regime alimentare che prevede l’esclusione di glutine .
Leggi anche : Torta Pan di mele senza glutine e lattosio
Ho provato i ditalini rigati della Barilla : Ecco la mia opinione
Ma adesso torniamo a noi , ho deciso di provare come formato Barilla : i ditalini rigati perchè da sempre sono il mio formato di pasta preferito . Prima di aprire il pacco di ditalini rigati , mi soffermo a leggere la composizione degli ingredienti e mi rendo conto che si tratta di un esplosione di combinazioni di farine ossia : mais bianco , mais giallo e riso . Questa combinazione fa capire l’attenta cura di equilibrare bene insieme i sapori. A questo punto decido di abbinare alla pasta un bel sughetto di piselli . Il segreto per la riuscita del piatto lo trovate nella cottura , poichè dovete far attenzione a lasciarli al dente .
All’assaggio , il tutto risulta davvero strabiliante , poichè i ditalini rigati si fondono bene con il sugo di piselli ed il sapore e ben bilanciato .
Il mio voto a questa pasta è un bel 8/ 10.
RICORDATEVI CHE POTRETE CONDIVIDERE I VOSTRI PIATTI INSIEME A NOI UTILIZZANDO #CONDIVIDIAMOINOSTRIPIATTI