Tulipani di pomodori : ecco come realizzarli

tulipani food

Un semplice piatto di pomodori può diventare creativo in un attimo. Un diversivo da portare in tavola in ogni occasione, che sia per un primo, un secondo o un antipasto in compagnia di amici. Realizzare questi tulipani è davvero semplicissimo, il procedimento da seguire è il seguente:

Munitevi di pomodori con una forma simile ai san marzano o ai piccadili. Dividete il pomodoro in due, dopodiché svuotatelo e effettuate delle righe in verticale ai lati, riempitelo con del formaggio spalmabile e create i gambi con del sedano.

Leggi anche: #Cosascelgoacolazione e #Condividiamoinostripiatti: ecco come condividere le vostre ricette insieme a noi!

tulipani a forma di pomodori

 

SELEZIONIAMO GLI SCATTI PIU’ BELLI

Quotidianamente moltissimi utenti che ci seguono condividono insieme a noi i loro pranzi, le loro cene, gli spuntini e le colazioni. Ciò che più ci piace è la voglia di condivisione che traspare, ma non solo! Piatti unici e creativi invadono giornalmente i nostri hashtag, sempre più in crescita.

Condividendo le vostre foto insieme a noi potrete ottenere maggiore ” visibilità” grazie alla nostra selezione mensile. Premettiamo che scegliere tra tanti è sempre molto difficile, tuttavia riteniamo che sia giusto ed importante considerare chi giornalmente utilizza i nostri hashtag.

DOVE SEGUIRCI

Evofood è una piattaforma che pensa soprattutto a voi, l’utenza per noi è molto importante e proprio per questo ci teniamo a rendervi i protagonisti di ogni singola occasione. Ricette, piatti nuovi, consigli e molto altro sono per noi sempre ben accetti!

Leggi anche: Creatività in tavola: coccinelle di pomodori e olive

Per qualsiasi richiesta potrete contattarci attraverso il nostro indirizzo di posta elettronica (food.evosmart@gmail.com ) o semplicemente sulle piattaforme social attive. Inoltre, è presente un canale telegram dedicato nel quale potersi scambiare consigli utili e molto altro. – ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM DEDICATO

Leggi anche: Ecobio in tavola: una cena a base di spaghetti in crema di barbabietola

SEGUICI SU FACEBOOK

SEGUICI SU INSTAGRAM

Post correlati

Pane alle olive fatto in casa

Pizza fatta in casa con farina di semola

Polpette di zucca filanti

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più