TORTA CARNEVALE DI CARMEN_CREATIVECAKES

Torta al cioccolato ricoperta con crema di burro(utilizzata come base per l’applicazione della pasta di zucchero)

Ingredienti:

5 uova.

225g zucchero semolato.

225g farina00.

6 cucchiai di cacao amaro.

110g di burro sciolto( raffreddato)

1 bustina di lievito X torte.

1 bicchiere di latte( 100ml)

Procedimento:

Nella planetaria montare gli albumi con lo zucchero X 3 m aggiungere uno X volta i tuorli e montare X 1m e sempre mescolando aggiungere un po’ X volta la farina ,il latte,il cacao,il lievito ed infine il burro . A questo punto far amalgamare alla massima velocità X 2 m! Versare nello stampo precedentemente imburrato ! Forno a 150 gradi X 45 m circa !fare prova stecchino.

Una volta raffreddata tagliare la torta a metà e bagnare con una bagna a base di latte e cacao e versare la nutella calda ,chiudere con un’altro disco di torta e ricoprire con crema di burro che servirà X far aderire la copertura della pasta di zucchero!

 

Stelle filanti e mascherine tutte in pdz.

 

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