Torta al cioccolato ricoperta con crema di burro(utilizzata come base per l’applicazione della pasta di zucchero)
Ingredienti:
5 uova.
225g zucchero semolato.
225g farina00.
6 cucchiai di cacao amaro.
110g di burro sciolto( raffreddato)
1 bustina di lievito X torte.
1 bicchiere di latte( 100ml)
Procedimento:
Nella planetaria montare gli albumi con lo zucchero X 3 m aggiungere uno X volta i tuorli e montare X 1m e sempre mescolando aggiungere un po’ X volta la farina ,il latte,il cacao,il lievito ed infine il burro . A questo punto far amalgamare alla massima velocità X 2 m! Versare nello stampo precedentemente imburrato ! Forno a 150 gradi X 45 m circa !fare prova stecchino.
Una volta raffreddata tagliare la torta a metà e bagnare con una bagna a base di latte e cacao e versare la nutella calda ,chiudere con un’altro disco di torta e ricoprire con crema di burro che servirà X far aderire la copertura della pasta di zucchero!
Stelle filanti e mascherine tutte in pdz.