Idea per San Valentino: antipasto creativo

Antipasto decorativo San Valentino | Evosmart.it

Antipasto San Valentino.

Mancano ormai pochi giorni alla festa degli innamorati e già pensiamo a delle preparazioni carine e dolci da proporvi. San Valentino non ha per tutti la stessa ” importanza” , ma non importa, un buon dolce è difficile da rifiutare. Se state ritrovando la perfetta forma fisica dopo le feste, questa sarà la “scusa” perfetta per concedersi uno sgarro.

“SAN VALENTINO: UN’OPPORTUNITÀ IN PIÙ PER AMARE, AMARSI E LASCIARSI AMARE”

Alcune volte sorprendere il proprio patner e prenderlo per la “gola”, come si suol dire, è cosa buona e giusta. Se il 14 febbraio passerete la giornata con il / la vostro/a fidanzata/o dovete assolutamente preparare qualcosa di carino per lui / lei.  Dopo una cena romantica il dolce è assolutamente d’obbligo. Le nostre proposte ricadono su dolci pratici e veloci. Vi abbiamo mostrato alcune alternative tra cui: un buonissimo cuore di fragole che rappresanta Il connubio perfetto tra fragole e cioccolato, oppure dei baci Perugina home-made o in alternativa delle bustine con cuore fatte in pasta sfoglia. Infine i cioccolatini a forma di cuore.

Antipasto decorativo San Valentino | Evosmart.it

Insomma le idee da portare in tavola sono davvero molte, spetta a voi usare la fantasia.

Perchè non creare un antipasto gustoso in pochi minuti? Con ingredienti semplici si può realizzare qualcosa di particolarmente gradevole da portare in tavola.

Antipasto San Valentino

Veronica Scano Idea per San Valentino: antipasto creativo Stampa
Persone: 2 Tempo preparazione:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 4-5 pancarré normali o integrali
  • Olive
  • Acciughe
  • Peperoncino per decorare
  • Affettati ( mortalle, prosciutto etc.)

ISTRUZIONI

Per stupire il vostro patner preparate un antipasto a vostra scelta con gli ingredienti che più preferite.Utilizzate un pancarrè bianco, integrale o ai cereali ( come piace a voi) e con una formina create tanti cuoricini .

Affettate il salame sottile e rendete anche quello a cuore, stessa cosa per la mortadella,oppure qualcos’altro.

Ponete il tutto uno sopra l’altro e richiudete con uno stuzzicadenti, decorate il vostro piatto come preferite.

Sbizzarritevi come meglio credete!

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