Pancakes light

INGREDIENTI:

150g di farina

50g di zucchero

200g di acqua

2 cucchiaini di olio d’oliva

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO: 

Incorporate la farina setacciata con zucchero, lievito e sale, un po’ alla volta aggiungete acqua e olio, mescolate fino a togliere i grumi, dovrete avere un composto liscio.

Preparate la padella unta con un poco di olio o burro e versate 3 cucchiai d’impasto, quando si gonfia e crea della bolle in superficie, girate il pancake e cuocete l’altro lato. in pochi minuti saranno pronti da guarnire come preferite.

Post correlati

Cuore di caffè e gocce di cioccolato

Torta di fragole e mascarpone (quasi) biologica

Come riciclare le uova di Pasqua senza fondere il cioccolato

2 Comment

Pancakes 3 Febbraio 2017 - 12:08

[…] Se non volete eccedere con burro e troppi grassi e avete voglia di un qualcosa di dolce provate la  versione light 🙂  […]

Pancakes | EVOsmart 12 Ottobre 2018 - 9:42

[…] Se non volete eccedere con burro e troppi grassi e avete voglia di un qualcosa di dolce provate la  versione light 🙂  […]

Aggiungi commento

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Leggi di più