Piccolo dessert da offrire ai vostri ospiti dopo una bella cena tutti insieme, velocissimo da realizzare e molto buono!
Questa ricetta è stata vista da “fatto in casa da benedetta” e realizzata con successo.
INGREDIENTI:
24 biscotti oro saiwa
250g di mascarpone
3 cucchiai di nutella o crema di nocciole
granella di nocciole
caffè
PROCEDIMENTO:
In una scodella mescolate 250g di mascarpone con 3 cucchiai di nutella amalgamandoli bene insieme fino a formare una crema.
Spalmate la crema su un biscotto e richiudetelo con un altro, procedete in questo modo con tutti i biscotti e lasciateli da parte.
Una volta finito inzuppateli nel caffè e solo da un lato spalmate la crema ( servirà per attaccare l’altro biscotto)
procedete sempre inzuppando il biscotto ripieno di crema prima da un lato e poi dall’altro e spalmando solo da un lato altra crema.
Mettetene uno dietro l’altro in modo verticale, dovranno rimanere uniti.
Ricoprite il tronchetto con la crema avanzata e spolveratelo con la granella di nocciole.
Riponetelo in freezer 1 o 2 ore oppure lasciatelo in frigo 4-5ore e per renderlo più solido passatelo in freezer.
Una volta pronto e raffreddato procedete con il taglio delle fette in modo obliquo così da poter creare questo interno come in foto.