Affogato al caffè con la Crème Patisserie Meggle

Affocato al caffè con la Crème Patisserie Meggle

Affogato al caffè con la Crème Patisserie Meggle.

Se da tempo siete alla ricerca di una ” panna” che non si smonti facilmente, ho la soluzione perfetta per voi: la Crème Patisserie Meggle.

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Specifico che non si tratta di una vera e propria panna, ma di un’alternativa; di seguito vi spiegheró tutto nei minimi dettagli. 

Crème Patisserie Meggle per una montatura perfetta

Si tratta di una crema vegetale già zuccherata e pronta all’uso; ideale come alternativa alla classica panna e dalla consistenza eccellente. Con questo tipo di prodotto potrete ottenere una farcitura dei vostri dolci ottimale e pratica, ma soprattutto duratura. Quante volte vi capita di dover decorare dei dolci e non riuscire ad ottenere una decorazione perfetta e duratura? Questo prodotto eviterà qualsiasi ” intoppo” e renderà i vostri dolci perfetti.

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Affocato al caffè con la Crème Patisserie Meggle

Il prodotto in questione è adatto anche per la preparazione di gelati, tant’è che ben presto vedrete riportata ( sempre qui), anche questo tipo di ricetta. Ho deciso di testare il prodotto a 360° al fine di ottenere più preparazioni in un volta sola!

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In questo caso ho preparato un dessert pratico e fresco in vista del caldo “insopportabile”. Ecco l’affogato al caffè.

Affocato al caffè con la Crème Patisserie Meggle

Informazioni sul prodotto:

Conservare a temperatura compresa fra +4 °C e +20 °C. Dopo l’apertura conservare in un luogo fresco (da +2 °C a +8 °C) e usare entro 5 giorni.

Al fine di ottenere i migliori risultati di montatura, consigliamo di far raffreddare il prodotto prima dell’uso a una temperatura compresa fra +6 °C e +8 °C.

Si può eseguire la montatura a mano con una frusta oppure con un mixer elettrico (a mano o su supporto). Possibilità di utilizzo nelle bombolette per la panna montata.

Durante l’utilizzo di un mixer elettrico, iniziare alla velocità più bassa e continuare aumentando gradualmente la velocità per poter raggiungere la consistenza desiderata.

Montare tenendo in considerazione le caratteristiche dell’utensile di montatura e i requisiti di qualità del prodotto finale (volume, compattezza ecc.).

Può anche essere montata insieme alla panna fresca per ottenere un sapore delizioso e una migliore stabilità del prodotto risultante.

Adatta anche per la produzione dei gelati.

Affogato al caffè

Veronica Scano Un dessert facile e veloce pronto in pochi minuti. Ecco la ricetta estiva assolutamente perfetta. Stampa
Persone: 2 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 100ml di Crème Patisserie Meggle per decorare
  • Gelato alla crema
  • 2 tazzine di caffè
  • Cacao amaro per decorare
  • Cioccolata fondente per i cucchiaini.

ISTRUZIONI

Preparate i cucchiaini di cioccolata sciogliendo a bagno-maria una tavoletta da 100g. Riponete il cioccolato sciolto nello stampo e lasciate indurire il freezer per circa un’ora. Montate la Crème Patisserie Meggle e lasciatela da parte.

Prendete due coppette di vetro e guarnitele con due palline di gelato alla crema, una tazzina di caffè e la crema montata in precedenza. Decorate con cacao amaro e gustate.

 

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