Oggi vi lascio una ricetta super facile che va bene sempre, soprattutto per un aperitivo in compagnia di amici, oppure una cena semplice e sfiziosa dell’ultimo minuto: gli involtini di zucchine.
Leggi anche:
- Conchiglie con 1 uovo! Soffici e facilissime da preparare
- Friggitrice HYSapientia: è davvero così completa? | Recensione
- Torta di mele morbida e golosa con marmellata di albicocche
- Gateau di fagiolini e patate facile e veloce
INVOLTINI DI ZUCCHINE
Questi involtini sono la soluzione vincente per una cena o un antipasto dell’ultimo minuto. Si preparano rapidamente e non hanno bisogno di un procedimento chissà quanto elaborato inoltre, possono essere farcite come più si preferisce. Un’alternativa? Degli spiedini. Alla stessa identica maniera si possono servire questi deliziosi mini involtini in un unico spiedino.
Sono sviziose, leggere e belle da portare sulla tavola.
Farete un figurone!
INGREDIENTI
- 1/2 zucchine
- 1 mozzarella o 80g di scamorza a fette
- Pangrattato q.b.
- Un filo di olio Evo
- 80/100g di prosciutto cotto o mortadella o un salume a piacere
ISTRUZIONI
Tagliare le zucchine sottili, passarle nel pangrattato e infornarle con un filo d’olio sulla superficie. Lasciar cuocere circa 15 minuti a 170° dopodiché, riempirle richiudendole con uno stuzzicadenti, cospargerle nuovamente di pangrattato ed infornare nuovamente per altri 10 minuti.