Torta salata salvacena : un'idea gustosa
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Torta salata salvacena : un’idea gustosa

Torta salata salvacena : un’idea gustosa.

Quante volte vi è capitato di avere degli ” avanzi” e non sapere che farne? La risposta a tutto è: torta salata. In alcune parti dell’Italia viene chiamato “rustico”, ma sempre di uno svuotafrigo si tratta;

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Torta salata salvacena : un’idea gustosa

La mia cena è stata salvata da un mix rivelatosi davvero molto buono: piselli, wurstel, pepe, robiola, belga.

Avendo appunto dell’insalata e dei piselli avanzati, ho pensato bene di rendere tutto un gran connubio. Il risultato è stato veramente perfetto e proprio per questo ho deciso di riportarvi la ricetta.

Le torte salate sono da sempre la miglior alternativa ad una cena / aperitivo veloce. Infatti, in tantissimi cercano di mantenere in frigo sempre una pasta sfoglia.

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torta salata

Veronica Scano Torta salata salvacena : un’idea gustosa Oggi un salvacena strepitoso e soprattutto molto gustoso. Ecco la ricetta facile e veloce da portare in tavola in brevissimo tempo. Stampa
Persone: 8 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 450g di piselli freschi
  • 4 wurstel piccoli
  • Insalata q.b. / belga
  • Pepe q.b.
  • 150/200g di robiola fresca
  • 2 uova

ISTRUZIONI

Lasciate sbollentare per qualche minuto i piselli freschi in abbondante acqua, dopodichè procedete con la preparazione della torta salata. 

Prendete il rotolo di pasta sfoglia e posizionatelo su di uno stampo rotondo. A questo punto bucherellate la base e preparare ( a parte) il ripieno; in una scodella unite: insalata, robiola, piselli ( cotti al dente) , del pepe, i wurstel e le uova.

Una volta mantecato il tutto riportate all’interno della sfoglia.

Richiudete il bordo ed infornate a 180 gradi per circa 30/40 minuti.

Servite a temp. ambiente.

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