Secondi di carneSecondi di verdureSecondi Piatti

Straccetti di pollo con fagiolini

Stanchi di mangiare il solito petto di pollo? Questa ricetta fa per voi, un secondo piatto semplice da preparare e soprattutto completo.

INGREDIENTI:

300g di petto di pollo a fettine

250g di fagiolini

mezzo bicchiere di vino bianco

farina “00”

olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

Lavate bene i fagiolini e tagliate le due estremità, fateli cuocere in acqua salata 15-20 minuti.

(una volta cotti tagliateli a pezzettini)

Nel frattempo tagliate a striscioline la carne e passatele nella farina.

Processore A11 AppleTabella sviluppo processori nel tempo

Fate scaldare l’olio in una padella e unite le striscioline, non appena prenderanno un po’ di colore sfumate il tutto con del vino bianco e lasciate cuocere una decina di minuti.

Quando il sughetto si sarà addensato unite anche i fagiolini e fate cuocere ancora qualche minuto.

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

1 commento

elisabettapend 9 Dicembre 2017 at 16:33

oh comunque a me il petto di pollo mi garba 🙂

Rispondi

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più