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Sovracosce di pollo al forno con pomodorini e piselli

Volete preparare un secondo piatto gustoso e avete poco tempo? Questo piatto fa per voi. Il procedimento è semplicissimo, se siete amanti della carne e spesso utilizzate quella bianca dovete prepararla con piselli e pomodorini. Il connubio tra questi ingredienti regala un sapore delizioso. In alternativa potrete utilizzare un contorno classico e spesso utilizzato con la carne : le patate!

“Nessun amore è più sincero dell’amore per il cibo.”

(George Bernard Shaw)

Per il condimento è importante utilizzare il rosmarino facendo attenzione a non esagerare. Gli aromi utilizzati in cucina regalano un buon sapore al piatto, ma se si abusa del loro utilizzo di va ad intoppare il sapore del cibo e non è piacevole. Nel caso del rosmarino, il ” troppo” andrebbe ad intoppare tutto rendendo il piatto amaro.

Sovacosce di pollo al forno con pomodorini e piselli | Evofood.it

Questo secondo piatto è un ottimo salva cena, ma può essere adatto anche per un pranzo semplice e veloce. Si può consumare anche in cene con invitati o semplicemente in famiglia.

La ricetta prevede una cottura di circa 40 minuti.

Sovracosce di pollo al forno con pomodorini e piselli

Veronica Scano Sovracosce di pollo al forno con pomodorini e piselli Sovracosce di pollo al forno con pomodorini e piselli Stampa
Persone: 2-3 Tempo preparazione: Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 3.7/5
( 3 voto/voti )

INGREDIENTI

  • Sovracosce di pollo ( in base alle persone )
  • Pomodorini
  • 350g di piselli
  • Olio evo
  • Sale
  • Rosmarino

ISTRUZIONI

Preparare questo piatto è semplicissimo, richiede davvero pochissimi passaggi che ora vi andremo a spiegare:

Per prima cosa munitevi di una teglia da forno nella quale andrete a riporre la carne, dopo quest’ultima, aggiungete anche i piselli. Lavate e tagliate i pomodorini, dopodiché uniteli all’interno della teglia. Condite il tutto con un filo d’olio e un pizzico di sale. Una volta aver preparato la teglia con all’interno tutti gli ingredienti potrete procedere alla cottura. Portate la teglia in forno ad una temperatura di circa 180° a forno ventilato. Riponetela in una posizione che la faccia stare nel mezzo e non troppo in alto altrimenti la superficie della carne subirà una bruciatura immediata. Dopo un po di minuti controllate la cottura della carne e se essa risulta asciutta aggiungete un bicchierino d’acqua. ( non esagerate con la quantità di acqua, servirà solo per aiutare la cottura, ma la troppa quantità toglierà il gusto a tutto.

Girate di tanto in tanto e fate in modo che piselli e pomodorini diano gusto alla carne. Una volta cotta spegnete il forno e servite.

 

Buon appetito!

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