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Frittata di patate

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Piatto veloce, gustoso e nutriente, un classico della cucina italiana che si prepara in pochi minuti.

INGREDIENTI:

6-8 uova ( in base alle persone)

350-400g di patate ( in base alle persone)

rosmarino

olio

sale

parmigiano grattugiato 50g

PROCEDIMENTO:

  • Lavate bene le patate e sbucciatele
  • fatele a dadini
  • preparate una padella con poco olio, un pizzico di sale e rosmarino
  • incorporate le patate e fatele cuocere per circa 10 minuti con il coperchio

Trasferite le patate cotte in un piatto e utilizzate la stessa padella per cuocere la frittata.

In una scodella rompete le uova e sbattetele con un pizzico di sale fino a farle diventare spumose, aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate. Unite le patate al composto amalgamando bene e nella padella fate scaldare un po’ di olio.

Versate il preparato per la frittata nella padella, dopo 7-8 minuti giratela (aiutandovi con un coperchio o con un gira-frittata ) e fate cuocere anche l’altro lato per 4 minuti circa.

Trasferite la vostra frittata in un piatto e servitela.

  • Se desiderate rendere la frittata più gustosa potete unire al composto un po’ di pancetta, vedrete che bontà!

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