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Rotolo di frittata sfizioso

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Un’ottima idea per preparare un piatto delizioso e diverso dal solito. Molto più creativo della classica frittata e può essere servito anche come antipasto, è possibile prepararlo prima per poi riporlo in frigorifero.

Potete sbizzarrirvi con il ripieno che preferite in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze, il risultato sarà sempre buonissimo!

INGREDIENTI:

8 uova

50g di parmigiano grattugiato

prezzemolo

sale

PROCEDIMENTO:

per prima cosa preparate la frittata quindi procedete in questo modo:

  1. rompete le uova in una scodella
  2. sbattetele fino a renderle spumose
  3. se preferite aggiungete un pizzico di sale
  4. incorporate il parmigiano e il prezzemolo
  5. mescolate bene il tutto

Prendete una teglia rettangolare e ricopritela con una carta forno, versate il composto al suo interno e infornate per 8 minuti a 180° a forno ventilato.

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  • Quando la frittata è pronta toglietela dal forno e preparate un tagliere o un piano da lavoro con la pellicola trasparente o stagnola. A questo punto rovesciate la frittata sulla pellicola e togliete la carta forno.
  • Lasciate raffreddare dopodichè procedete con il ripieno che potrà essere come meglio preferite ( prosciutto, scamorza o formaggio, pesto, spinaci etc..)
  • Dopo aver posizionato il ripieno rotolate la vostra frittata insieme alla pellicola e rotolatela tutta bene mantenendo la sua forma.
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Riponete in frigo la frittata per circa un’ora, trascorso questo tempo toglietela dalla pellicola e tagliatela a fette.

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BUON APPETITO!

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