Secondi di pesce Secondi Piatti Secondi senza glutine

Misto pesce con patate

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Il pesce è sempre piacevole da mangiare, si può adattare con tutto, ma soprattutto fa bene e rende i nostri piatti estivi freschi.

Si possono usare dei prodotti surgelati/ congelati oppure ancora meglio comprare tutto fresco!

In questo caso ho utilizzato una busta di pesce surgelato ed il risultato è stato veramente ottimo, bastano delle piccole accortezze e un aggiunta di patate e condimenti giusti per rendere tutto molto presentabile e soprattutto gustoso.

Premetto che questo misto di pesce è ottimo da abbinare con una spaghettata o un risotto.

INGREDIENTI:

600g di pesce ( iberia)

pomodorini

piccante

pizzico di sale

aglio e prezzemolo

olio extravergine

1 patata grande o 2 medie

PROCEDIMENTO:

Lavate e sbucciate le patate

In una padella fate soffriggere con un filo d’olio, l’aglio e il prezzemolo,poi incorporate le patate facendole cuocere qualche minuto.

Successivamente aggiungete il pesce ( se è congelato in una busta con dell’acqua prima di metterlo sciacquatelo!! Non mettete nella padella il liquido della busta.)

Aggiungete un pizzico di piccante per dare quella sensazione di “freschezza” al piatto (senza esagerare) e sale.

Xiaomi Mi 8 sensore di impronte sotto lo schermo | Evosmart.it

Lasciate cuocere almeno 15 minuti e verso fine cottura aggiungete dei pomodorini a pezzi dopodichè assaggiate, quando il pesce sarà cotto e avrà tutto un buon sapore potete spegnere i fornelli e servite.

Buon appetito!

IMG_7186

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più