Secondi di pesce Secondi di verdure Secondi Piatti Secondi piatti veloci Secondi senza glutine

Merluzzo e peperoni in padella

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

Un ottima ricetta per preparare i filetti di merluzzo surgelati, il procedimento è molto semplice e i peperoni regalano un sapore squisito al piatto.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 filetti di merluzzo

1 peperone

uno spicchio d’aglio

prezzemolo

olio evo

sale

PROCEDIMENTO:

Lavate il peperone, dividetelo in due e privatelo dei semi interni.

In una padella fate soffriggere aglio e prezzemolo, dopodichè unite i peperoni tagliati in piccoli pezzi, aggiungete un pizzico di sale e lasciateli cuocere con un coperchio a fuoco lento. ( Se vi sembra troppo asciutto dopo 5 minuti allungate con un bicchierino o due di acqua)

A metà cottura aggiungete il pesce e coprite nuovamente con un coperchio.

Fate cuocere il pesce da entrambe i lati, quindi controllate la cottura di tanto in tanto.

Dopo circa altri 10-12 minuti il piatto sarà pronto!

IMG_7837

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più