Secondi da forno Secondi Piatti Secondi piatti veloci

Involtini di peperoni con tonno e contorno di patate

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Cenetta fresca e leggera da preparare in poco tempo e davvero deliziosa!

INGREDIENTI:

2 peperoni

5 patate

PROCEDIMENTO:

  • Lavate bene i vostri peperoni e metteteli in forno
  • per non sporcare la parte sottostante mettete un pezzo di carta stagnola
  • cuocete a 180° per 20-30 minuti a forno ventilato
  • ogni tanto girateli per far cuocere tutti i lati
  • quando saranno appassiti e sgonfi toglieteli
  • riponeteli in un sacchetto per alimenti per farli raffreddare e ammorbidire di più
  • una volta raffreddati spellateli
  • divideteli a strisce molto larghe con le mani riponendoli in un contenitore
  • conditeli con olio, prezzemolo e aglio

Mentre si cuociono i peperoni lavate le patate, sbucciatele e fatele a cubetti :

  • mettetele in una pentola con un filo d’olio e rosmarino
  • fate cuocere e allungate con un bicchierino d’acqua se ce n’è bisogno, se preferite utilizzate un coperchio.

Quando sarà tutto pronto prendete il tonno in scatola e mettetelo in un piatto.

Aprite una striscia di peperoni e imbottitela di tonno arrotolandola su se stessa, create più involtini che potete in questo modo e concludete il piatto aggiungendo le patate cotte in precedenza.

BUON APPETITO!!

IMG_6694

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più