Secondi di carne Secondi Piatti Secondi piatti veloci Secondi senza glutine

Fusi di pollo al coriandolo

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Fusi di pollo al coriandolo.

Volete preparare un secondo piatto gustoso e avete poco tempo? Questo piatto fa al caso vostro. Il procedimento è semplicissimo e, se siete amanti della carne, dovete assolutamente provarla.

Il connubio tra questi ingredienti regala un sapore delizioso al piatto, soprattutto per la presenza del coriandolo.

[su_button url="https://www.youtube.com/channel/UCjjqa5Znos6eDaZ8TxO1pcA" target="blank" style="flat" background="#f01118" color="#ffffff" size="10" wide="yes" center="yes" radius="10" icon="icon: youtube-square"]Iscriviti al nostro canale Youtube[/su_button]

FUSI DI POLLO AL CORIANDOLO

Conoscete il coriandolo? È una delle spezie più antiche e più coltivate al mondo; viene utilizzato spesso per aromatizzare liquori, digestivi o salumi, ma non si limita a questo. I semi sono adatti ad alimenti di diverse categoria quali: carne e pesce. Dunque, sono un ottimo ingrediente per insaporire varie tipologie ti piatti.

fusi di pollo al coriandolo

Leggi anche: Mettiti in gioco e prepara una ricetta con questi ingredienti! Potresti essere premiato.

Se non trovate tra gli scaffali il coriandolo sappiate che l’azienda ITALPEPE SRL dispone di queste ed altre spezie. Tuttavia ve ne consigliamo l’acquisto.

SCOPRI QUI IL PRODOTTO

fusi di pollo al coriandolo

Fusi di pollo al coriandolo Un secondo piatto facile e veloce ed insaporito con una spezia particolare: il coriandolo. Ecco tutti i dettagli ed il procedimento per prepararla. Stampa
Persone: 3 Tempo Cottura:
Dati nutrizionali: Calorie Grassi
Voto: 5.0/5
( 1 voto/voti )

INGREDIENTI

  • 300g di fusi di pollo
  • Pomodorini q.b.
  • Coriandolo ItalPepe
  • Olive q.b.
  • Olio Evo

ISTRUZIONI

STIMA TEMPO DI LETTURA: 0 min

La cottura di questi fusi di pollo è molto facile e veloce; ungete la padella con un filo d’olio e iniziate con il far rosolare la carne, unite in successione i pomodorini ( che dovranno appassirsi ) e tutta la parte restante degli ingredienti, ovvero: olive e coriandolo.

Lasciate cuocere con il coperchio 20 minuti e girate i fusi di tanto intanto.

Un consiglio: ” punzecchiate” la carne più volte aiutandovi con una forchetta.

RICORDATEVI CHE POTRETE CONDIVIDERE I VOSTRI PIATTI INSIEME A NOI UTILIZZANDO #CONDIVIDIAMOINOSTRIPIATTI

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più