Un piatto sano ed economico, ma soprattutto semplice e veloce da preparare. Adatto per una cena dell’ultimo minuto.
INGREDIENTI:
1 melanzana
5 uova
50g di parmigiano grattugiato o un pizzico di sale ( rigorosamente senza glutine per i celiaci )
olio evo
PROCEDIMENTO:
- lavate la melanzana e toglietele i due estremi
- tagliatela a rondelle fini
- cuocetele sulla piastra prima da un lato e poi dall’altro
- una volta grigliate lasciatele da parte
- sbattete le uova in una scodella
- unite il parmigiano grattugiato o il sale e mescolate nuovamente
- preparate una padella con dell’olio e fatelo riscaldare
- subito dopo versate l’uovo e fate cuocere 40 secondi
- posizionate all’interno della padella (quindi nel liquido dell’uovo) alcune melanzane cercando di farle andare più a fondo possibile
- lasciate cuocere la vostra frittata circa 6 minuti (posizionateci sopra un coperchio)
- giratela aiutandovi con il coperchio
- lasciate cuocere l’altro lato per altri 4 minuti
- quando sarà bella dorata giratela un’altra volta
- spegnete i fornelli e servite.
Le melanzane avanzate conditele con olio,aglio e prezzemolo.
Add to favorites 0