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Frittata di melanzane

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Un piatto sano ed economico, ma soprattutto semplice e veloce da preparare. Adatto per una cena dell’ultimo minuto.

INGREDIENTI:

1 melanzana

5 uova

50g di parmigiano grattugiato o un pizzico di sale ( rigorosamente senza glutine per i celiaci )

olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. lavate la melanzana e toglietele i due estremi
  2. tagliatela a rondelle fini
  3. cuocetele sulla piastra prima da un lato e poi dall’altro
  4. una volta grigliate lasciatele da parte
  5. sbattete le uova in una scodella
  6. unite il parmigiano grattugiato o il sale e mescolate nuovamente
  7. preparate una padella con dell’olio e fatelo riscaldare
  8. subito dopo versate l’uovo e fate cuocere 40 secondi
  9. posizionate all’interno della padella (quindi nel liquido dell’uovo) alcune melanzane cercando di farle andare più a fondo possibile
  10. lasciate cuocere la vostra frittata circa 6 minuti (posizionateci sopra un coperchio)
  11. giratela aiutandovi con il coperchio
  12. lasciate cuocere l’altro lato per altri 4 minuti
  13. quando sarà bella dorata giratela un’altra volta
  14. spegnete i fornelli e servite.

Le melanzane avanzate conditele con olio,aglio e prezzemolo.

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