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Cotoletta e patatine fritte

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La cotoletta con le patate è piatto classico e gustoso che piace soprattutto ai più piccoli, la frittura senza esagerare ogni tanto può essere consumata quindi non rinunciate, prendetevi qualche minuto per fare tutto in casa e rendere felici i vostri figli.

I passaggi sono veramente semplici.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

200g di petto di pollo o vitello ( la carne che preferite)

2 uova

sale o parmigiano grattugiato q.b.

pangrattato q.b.

5 patate

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Prepariamo le patatine fritte:

  1. lavate e sbucciate le patate
  2. tagliatele a spicchi
  3. assorbitele con un tovagliolo se sono tanto umide
  4. preparate una padella con abbondante olio per friggere
  5. appena l’olio sarà caldo fate la prova con una patata per vedere se frigge
  6. successivamente mettete le altre facendo attenzione all’olio caldo
  7. quando saranno ben dorate toglietele e mettetele in un piatto con della carta assorbente

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Cotolette:

  1.  per prima cosa rompete le uova in una scodella e sbattetele aiutandovi con una forchetta fino a renderle spumose, aggiungete un pizzico di sale o del parmigiano grattugiato per dare gusto, oppure del prezzemolo se lo preferite.
  2. in un piatto di plastica o una scodellina mettete un po’ di pangrattato
  3. passate la fettina di pollo nell’uovo e successivamente nel pangrattato

Se volete che tutto aderisca di più passate le vostre fettine di carne prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Dopo averle impanate tutte prendete la padella e mettete l’olio per friggere

fate cuocere le fettine prima da un lato e poi dall’altro e successivamente posizionatele su una carta assorbente.

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Se volete utilizzare una bella bistecca di maiale allora battetela per renderla più sottile e togliete il grasso ai lati.

Successivamente passatele nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato, cuocetele in olio bollente come descritto in precedenza.

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