Secondi di carne Secondi Piatti Secondi piatti veloci Secondi senza glutine

Carne alla pizzaiola

STIMA TEMPO DI LETTURA: 1 min

Un secondo piatto semplice da realizzare e altrettanto buono, con questo piatto è d’obbligo la classica scarpetta! Questa ricetta consiste nel cuocere la carne con abbondante pomodoro e origano, il suo sapore catturerà il vostro palato.

INGREDIENTI:

300g di carne di una carne che preferite ( tacchino, manzo, lonza ecc.)

olio extravergine d’oliva

uno spicchio d’aglio

origano q.b. ( non esagerate)

passata di pomodoro 300-400g ( se vi piace abbondante)

sale

PROCEDIMENTO:

Se siete amanti del sugo non mettete quantità giuste, ma abbondate.

Per prima cosa preparate una padella con l’olio e fate soffriggere uno spicchio d’aglio, dopo qualche minuto unite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale e lasciate cuocere. ( potete aggiungere del prezzemolo a piacere).

Ogni tanto girate e se vi sembrerà troppo asciutto aggiungete un bicchierino di acqua, unite l’origano e mescolate lasciando cuocere ancora qualche minuto a fuoco lento ( Il sugo dovrà prendere il sapore dell’origano).

In tutto saranno 8-10 minuti di cottura.

Mettete la carne nella padella insieme al sugo e lasciatela cuocere, successivamente giratela per cuocere anche l’altro lato.

IMG_1416

La carne va girata più volte per farla cuocere bene, quando prenderà colore e il sugo si starà restringendo, spegnete il fuoco e servite.

Potete abbinarla anche ad un semplice contorno di patate.

IMG_1463

IMG_1455

 

ARTICOLI CHE POTREBBERO INTERESSARTI

Lascia un commento

* usando questo form aderisci all'archiviazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.

Questo sito utilizza cookies per migliorare la tua esperienza. Puoi modificare quando vuoi le tue preferenze. Accetto Leggi di più